注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的水

清水流 小鱼游 忘掉所有忧和愁.....河水清清,我心也清清......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,就应只顾风雨兼程,不要对路边的鲜花留恋太久!!

网易考拉推荐

心情小语  

2011-07-19 22:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间在不觉间匆匆流逝,2011大半年就这么消耗掉了,曾经盼望日子能过得快一点,自己一个人不断地奔跑,那样就和从前的伤悲远一点,偶尔停下来小憩一会,才发觉很多东西变得陌生,变得冷漠,感觉自己忽略亲情,友情,美好生活等太多太多东西….

 

      一些所谓朋友都在渐渐荒芜的岁月中消失不见了,曾几何时生活多彩忘却了朋友,等到失去光环才知道,自己掉队落单了,现实是如此残酷,我得承受失去的所有….
图片

 

   一个人忧伤,越来越沉默,生活单调泛味,于是拼命地找乐子,爱玩只为了寻找失去的快乐,可是发觉从前的快乐再也找不回,于是不断怀念从前,不停地胡想乱想,真的很讨厌这种感觉,恨自己太悲观,心倦的时候,特想开始一段新的恋情,希望他能懂我的内心的不安,能守候我的笑容,能让我不再哪么悲伤…..

 


 

有哪么一句话“爱情会让人流泪,友情的存在就是帮人们擦干眼泪!”现在觉得这话说得很好,昨天去找一个老朋友逛街,开始觉得彼此之间有了一点陌生感,或许这是久不在一起玩的后果,后来手拉手逛了几个小时候熟悉街街,把我们之间的距离拉近了,走累了坐在露天的梯级聊天,那感觉找回了属于我们之间纯真的友情,聊聊初相识时,聊聊往事,聊聊感情哪事儿,聊聊老朋友,聊聊八封的事儿,感觉之前的沉默只为今晚而说,把今年压抑的全发泄出来了,感觉不会因为心里存在某个人而痛苦不已,真心感谢她,希望她能更快乐地生活同时也希望我们的友谊长存….

 


图片

 

回到宿舍虽然有点晚了,但还是和另一个朋友出去吃宵夜了,因为大家各自为自己的工作生活而忙忙碌碌,很久没见面,相约坐下来聊聊自个的事儿,内心得到更多的放松,希望我的朋友不管遇到什么不开心的事儿都能从容面对,真正能快乐…..回忆起种种,我的父母真的太爱我们了,其实他们的关爱我一直能感觉到,很多时候因为他们的太着紧而感到压抑,其实我很想证明某些事给他们看,最终还是让他们失望难过,有时候自己偶尔会对亲人大叫的,那是因为我不开心,希望我的亲人能愿谅我的失意,宽恕我的不孝,我会努力让自己快乐起来,努力让自己更幸福,努力让你们对我放心…..

 

     今天决定把QQ名改为四叶草,因为传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。它的每片叶子都有着不同的意义, 当中包含了人生梦寐以求的四样东西: 名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。

图片 
 
人们总说, 
找到了四叶草 
就找到了幸福 
那是因为 
三叶草的 
一叶草代表希望 
二叶草代表付出 
三叶草代表爱 
而稀有的四叶草 
就是幸福 
四叶草的意思是 
即使你付出了, 
希望了, 
爱了 
也不一定会找到幸福 
只有拥有了四叶草 
才拥有了真正的幸福 
………… 
当我带着我全部的幸福, 
行走于一座座陌生的小镇时, 
即使我没有找到我 
生命中的四叶草, 
可我相信那时的我是幸福的.. 
 
图片
  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017