注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的水

清水流 小鱼游 忘掉所有忧和愁.....河水清清,我心也清清......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,就应只顾风雨兼程,不要对路边的鲜花留恋太久!!

网易考拉推荐

心情日记  

2008-09-05 21:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给自已写一封信,将自已的近况,想说的话写成一封信,然后寄给一个陌生人,让陌生人一年之后回寄给自已,这是最近在收音机的一个叫顺德901的节目里听到的游戏…….

给自已写一封信,一年之后自已再次看到去年自已写下的信会是怎样的心情?忽然想试试…后来主持人说其实这个游戏在好多年前已经有好多网友之间开始发行了,而他们玩得有点大,是网友之间互寄写给自已的信,十年之后再回寄给自已,呵呵,十年之后自已将会变得怎么样了,想想还是不要玩这个无聊的游戏了……..

无聊的游戏….为什么要叫它无聊的游戏呢?呵,也不知道为什么啦…….

今天闲着无聊就网友的空间到处乱逛,偶然间在一个网友的空间里发现了很久以前自已写下的日记,当再次看到它的心情原来是那样平静……很感激他帮我保存了那么久,当我看完后,有一种想法,将它删掉,因为感觉没意义了,留着没用了………

曾经有个网友问我很为什我的个性签名老是变,日记也经常更新,问我是不是没有朋友很无聊,那些都是我想说的话?……也可以自已真的很无聊,才会写那些没义意的日记,也许太闲的原故吧…….

心烦意乱的时间写写东西,用零乱杂碎的文字一点一点倾注自已的心情,今天再次看自已的日记,觉得自已好像一个小孩子…….到现在依然没出有改变……..

有次国清跟我说,这个社会太乱了,什么人了也有,叫我不要放那些生活照片到空间里,不要写那么多日记在空间了……但是,我没听她的话,依然写日记,尽管我的日记写得很烂….感觉写日记是一种发泄心情的方式,我写我的文字…给我的心情别人看,想与有同样心情的分享承担……因为我喜欢有人懂我的想法,不盼所的人都喜欢,只希望能透视内心的灵魂去寻找真正的自我….只要能找到属于自已的快乐!也不在乎太多了……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017