注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的水

清水流 小鱼游 忘掉所有忧和愁.....河水清清,我心也清清......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,就应只顾风雨兼程,不要对路边的鲜花留恋太久!!

网易考拉推荐

《感激你是我博友,接龙问题我来答》。  

2008-09-01 12:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、用一个词来形容点你名字的人?

2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

4、你希望在博客中交到什么样的朋友?

5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。

8、现在闭上眼睛,第一个想到的博客好友是谁?

9、你有没有在博客中暗恋过谁?如果有,现在有什么话想对他/她说吗?(可以匿名)

10、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017