注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的水

清水流 小鱼游 忘掉所有忧和愁.....河水清清,我心也清清......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,就应只顾风雨兼程,不要对路边的鲜花留恋太久!!

网易考拉推荐

逃离  

2007-04-30 13:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明明很困,却不想睡觉。就不愿意太早躲进被窝。
  现在每天都生活在矛盾之中,安逸与忙碌,轻松与压力,独处与热闹,放弃与坚持,性质与名声……无论是早上起床还是晚上睡觉之前,都会做很久的思想斗争。
  很多时候,都希望可以一直这样睡着,然后幻想着我想要的生活。
  从过去想到现在再想到未来,从工作想到生活再想到感情。发现,要面临的越来越多,总是在选择与决定之间不断地徘徊,权衡利弊,有舍有得,但我是必须对结果负责任的。
  一直想逃离这种状态,却又充满着犹豫不决。所以,完全放纵自己懒懒散散的什么都不做。
  对未知的一切,我期盼改变,希望改变,却又害怕自己无法承担,无法接受,无法面对。
  压抑得慌,又有逃离的念头了。好不容易静下来的心,又开始被搅得乱糟糟的。很想把自己囚禁起来,进入某个世界里永远不要再出来。
    心情很不爽,朋友说“不爽”这个词不应该从我口中出来。倒羡慕起那些混混了,可以那样自由随意,我却还得时刻注意自己的言行举止。
    整天面对着那些堆在脸上掩盖着内心虚假和顾忌的笑,很乏力,已无从探究笑的背后意味着什么又深藏着什么,也无需探究了。我也扯着嘴皮子笑着,不知道自己是否无奈或虚伪着,只是让我越来越看不清自己,也看不清别人。笑过之后,很累,发现原来人有很多感情可以用笑来掩饰的。每天回到家里,卸下笑的面具,露出一脸疲惫的倦容,我开始怀念以前那清淡纯然不沾一丝风尘的笑容和那些干净透明的日子……
    我太想出逃了,找一个安静的地方躲起来,远离喧嚣……   
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017