注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的水

清水流 小鱼游 忘掉所有忧和愁.....河水清清,我心也清清......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,就应只顾风雨兼程,不要对路边的鲜花留恋太久!!

网易考拉推荐

希望你过得更好  

2007-02-11 15:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   还有几天情人节就要到了,而今天却是个黑色的日子,我绝情地拒绝一个好朋友表白,昨天他在QQ里说喜欢上我,我没在意只当他在跟我开玩笑,(因为最近有好几个异性朋友对我说喜欢我,希望情人节那天我能陪他过),而今天他的表白,他的誓言,让我清楚地知道他早已喜欢我,慢慢爱上了我,而我一直当他好朋友,好哥哥,本来两个人可以好好做朋友的,现在却因为他的表白而破坏了原来的平静,因为我的无情失去了我们的友谊。

   以前听朋友说分手了就不要再做朋友,我总是天真地说,做不成情人就做好朋友嘛,何必介怀太多。今天我终于体会到那样的心情。明白到两个人如果不能在一起那种尴尬,尴尬得让人无法自由自在一起聊天和相处等等,再也找不到以前那种默契。或者要经过一段时间去丢淡这一切,愿以后还能成为好朋友吧。

   当我把绝情的文字发送出去那一刻,我的心充满了内疚,亦很后悔,为什么不心平气和地和他解释清楚。继续做好朋友,而这样无情地伤了他的心,现在只能独自忏悔,自我安慰(如果我的绝情能换来他以后的幸福,我愿意做这个残忍的人...)

   荣祥,我知道我们无法回到从前,不敢求你原谅我带给你所有的伤害,只希望你过得更好.......

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017