注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的水

清水流 小鱼游 忘掉所有忧和愁.....河水清清,我心也清清......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既然选择了远方,就应只顾风雨兼程,不要对路边的鲜花留恋太久!!

网易考拉推荐

爱得痛了,痛得哭了、  

2006-01-17 16:41:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 

   前两天爸又打妈了,当我知道这件事后,心里很难受,作为子女不知谁是谁非,也不方便介入。昨天晚上跟爸聊了一晚心事。自我懂事以来第一次看到爸哭了,像一个无助的小孩哭得那么伤心、、、、、我却哭不出来,心里很辛苦。

   其实大家心里有多多少少痛苦彼此心知。昨天晚上想了好多好多,还是没得到释怀,心里很辛苦,很难受,好想找个人大声哭诉,但发觉自已眼中无泪,心中的大石压得喘不过气来、、、、、、
   爸妈我好辛苦啊、、、、、、、好想你们不要再这样下去了、、、、、 

    妈:既然你们是深爱得对方,为什么要搞成这样呢?难道真的没办法去解决吗?难道这就是爱情的调情味吗?你知道吗?身为女儿的我夹在中间真的很难受。

  若不相爱的免强在一起这么痛苦为什么不分开呢?若是为了我和弟妹而在一起,我们的心会安乐吗?一起痛苦不如一起快乐。

  爸,女儿知道你是多么渴望有个温暖完整的家。你是个无父无母跟大哥相依为命长大的人。知道你对我好好,我知道你们不愿看到这个家就这样散了。为了这个家,一直以来都忍让着妈,女儿看在眼里痛在心里。好想帮你,但有时觉得妈好可怜,觉得她有好多心事,心里有阴影,但她从来不说来,放在心里让人摸不到心思,想帮你们都好难。

   妈,你要是深爱我们,你就别再乱发脾气了,好吗?我知道你一直以来都对我很好,我不能否认这点。但是现在为了这个家,你能为我们改变一下吗?爸已经经一直很忍让你了,你就不能收俭点吗?要不放手吧。

   爸妈,我长大了,明白每个人都想有一个理想的生活,你们要是觉得痛苦,不如分开吧,弟妹还小,我不知道她们的想法,我相信他们长大后会了解你们的苦处的,

  、、、、、、、、、、、、、或许这就是爱一个人好难的道理吧、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

 
  评论这张
 
阅读(5476)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017